理事長交代のお知らせ、社協会費について………2地域の虹…………………………………………4・5心配ごと相談終了のお知らせ、善意銀行だより…7令和4年度事業計画、予算 ………3食で育む子どもの輪…………………6お知らせ………………………………8こちらからご覧いただけますこの広報誌は皆さまからの赤い羽根共同募金配分金の一部でつくられています。  DVDの貸出貸出窓口:社協、市高齢者・地域福祉課、各地域包括支援センター貸出期間:おおむね2週間程度  YouTube配信社協ホームページバナー コロナ禍で、自宅で過ごすことが多くなっている今、おうちでできる簡単な運動を日常生活に取り入れてみませんか? 加古川市社会福祉協議会(以下、「社協」という。)では、前作もご好評をいただいた「フレイル予防体操」の第2弾認知症予防編を制作しました。    どうぞご利用ください。フレイル予防体操第2弾〜認知症予防編〜完成